Il nostro impegno per la tua privacy

PRIVACY POLICY

La Tenuta di Castelfalfi S.p.A. e, laddove agisce in qualità di Contitolare per i trattamenti di questo Sito, la TDC Agricoltura Società Agricola a r.l., La informano, ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 27 aprile 2016 n. 679 “Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati” (in seguito “Regolamento”), che i dati personali da Lei forniti tramite la navigazione o compilando gli specifici moduli, verranno trattati con le modalità e per le finalità di seguito indicate.

Per saperne di più sull’accordo di contitolarità vigente tra le due Contitolari si veda di seguito.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

Finalità del trattamento

Tipologia dei dati trattati

Base Giuridica e natura del conferimento

Tempi di conservazione

Titolare del trattamento

PRENOTAZIONE HOTEL,

VILLE E APPARTAMENTI

I dati personali saranno trattati per definire e confermare la sua prenotazione, presso la nostra struttura. Sono possibili diverse attività associate a questo scopo, quali: agevolare la Sua sistemazione e il Suo alloggio, fornirle gli ulteriori servizi da Lei richiesti e offerti dalla Nostra struttura, gestire Sue eventuali richieste o esigenze speciali, elaborare i pagamenti, gestire gli adempimenti previsti dalla normativa vigente e altro.

I dati oggetto di trattamento sono: dati anagrafici e di contatto, dati di pagamento nonché ogni altra informazione da Lei eventualmente e volontariamente inserita nei form.

La base giuridica del trattamento è l'esecuzione di un contratto di cui Lei è parte o l'esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta.

Il conferimento dei dati personali è necessario per gestire la Sua richiesta, il loro mancato conferimento comporterà l’impossibilità da parte del nostro personale di completare la procedura di prenotazione.

I dati saranno trattati per il tempo necessario ad evadere la richiesta e conservati se richiesto dalla legge per il termine previsto dalla normativa.

Tenuta di Castelfalfi S.p.A.

NEWSLETTER

I Suoi dati personali saranno trattati per l’invio di materiale informativo e promozionale inerente le attività della Tenuta di Castelfalfi e di TDC Agricoltura tramite il ns. servizio di newsletter. Oltre alla newsletter generale, saranno inviate anche newsletter specifiche inerenti le attività della Tenuta e di TDC Agricoltura per le quali Lei ha manifestato interesse.

Saranno oggetto di trattamento i Suoi dati anagrafici, dati di contatto, le sue preferenze, relativamente alle attività delle Contitolari, espresse durante la navigazione sul sito web.

La base giuridica del trattamento è il consenso da Lei fornito e il conferimento dei dati personali è facoltativo. Nel caso in cui presti il consenso al ricevimento di materiale informativo e promozionale tramite il servizio di newsletter si ricorda che Lei ha il diritto di revocarlo in qualsiasi momento e con la stessa facilità con cui è stato precedentemente accordato.

I Suoi dati verranno conservati fino alla Sua revoca del consenso.

Tenuta di Castelfalfi S.p.A. e TDC Agricoltura Società Agricola a r.l., in qualità di Contitolari

FORM CONTATTI

I dati personali, da Lei volontariamente inseriti all’interno del modulo Contatti, saranno trattati esclusivamente per fornirle le informazioni richieste e dare riscontro alla Sua comunicazione.

I dati oggetto di trattamento sono: dati anagrafici e di contatto, nonché ogni altra informazione da Lei eventualmente e volontariamente inserita nel form.

La base giuridica del trattamento è l'esecuzione di un contratto di cui Lei è parte o l'esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta nonché il legittimo interesse delle Contitolari di gestire le richieste ed elaborare eventuali reclami.

Il conferimento dei dati personali è necessario per ottenere le informazioni richieste. Il loro mancato conferimento comporterà l’impossibilità da parte del nostro personale di rispondere alle Sue richieste.

I dati saranno trattati per il tempo necessario ad evadere la richiesta e conservati se richiesto dalla legge per il termine previsto dalla normativa.

Tenuta di Castelfalfi S.p.A. e TDC Agricoltura Società Agricola a r.l., in qualità di Contitolari

LAVORA CON NOI

I dati saranno trattati per finalità connesse e strumentali allo svolgimento di attività di selezione del personale incluse, per la valutazione della Sua candidatura, l’esame delle Sue qualifiche, esperienze e competenze e del risultato del Suo colloquio.

Il candidato non deve fornire dati particolari fatta eccezione esclusivamente per quelli eventualmente idonei a valutare la sussistenza dei requisiti per riconoscerle eventuali agevolazioni e/o erogazioni di contributi previsti dalla legge nonché la sussistenza dei presupposti necessari per l’applicazione di particolari normative in materia fiscale, sindacale, di tutela della salute e dell’ordine pubblico, previdenza sicurezza sul lavoro e, in generale, altre normative in tema di diritto del lavoro.

Dati personali comuni (dati anagrafici, dati di contatto, titoli di studio, esperienze lavorative, etc). Dati particolari.

La base giuridica del trattamento è l'esecuzione di un contratto di cui l’utente è parte o l'esecuzione di misure precontrattuali adottate su sua richiesta.

L’eventuale trattamento di dati particolari è necessario per assolvere gli obblighi ed esercitare i diritti specifici del titolare del trattamento o dell'interessato in materia di diritto del lavoro e della sicurezza sociale e protezione sociale.

Il conferimento dei dati necessario per partecipare ad una eventuale procedura di selezione.

I dati saranno trattati per il tempo necessario a svolgere la selezione o comunque non oltre 12 mesi.

Tenuta di Castelfalfi S.p.A. e TDC Agricoltura Società Agricola a r.l., in qualità di Contitolari

FORM CONTATTI GOLF

I dati personali, da Lei volontariamente inseriti all’interno del modulo, saranno trattati esclusivamente per fornirle le informazioni richieste relative al Golf Club Castelfalfi.

I dati oggetto di trattamento sono: i Suoi dati anagrafici e di contatto, nonché le informazioni da Lei selezionate tra quelle disponibili sul form.

La base giuridica del trattamento è l'esecuzione di un contratto di cui Lei è parte o l'esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta nonché il legittimo interesse del titolare di gestire le richieste ed elaborare eventuali reclami.

Il conferimento dei dati personali è necessario per ottenere le informazioni richieste. Il loro mancato conferimento comporterà l’impossibilità da parte del nostro personale di rispondere alle Sue richieste.

I dati saranno trattati per il tempo necessario ad evadere la richiesta e conservati se richiesto dalla legge per il termine previsto dalla normativa.

A seconda della richiesta effettuata, Titolare del Trattamento sarà alternativamente:

Tenuta di Castelfalfi S.p.A.

Per informazioni relative alle tariffe, alla prenotazione dei campi e, in generale, ai servizi o agli eventi promossi dalla Tenuta

o

Golf Club Castelfalfi ASD

Per informazioni relative alla associazione, alle gare della Federazione Italiana Golf (FIG) e, in generale, alle attività sociali.

Destinatari dei dati personali

I dati personali da Lei forniti saranno trattati da personale incaricato, opportunamente istruito e operante sotto l’autorità e la responsabilità dei soggetti di seguito riportati e operanti, a seconda del trattamento, in qualità di Titolari o Contitolari.

I Suoi dati personali potranno essere trattati, inoltre, da società facenti parte del gruppo, da soggetti terzi che forniscono servizi strumentali, tra cui servizi di comunicazione, posta elettronica, recapito della corrispondenza, servizi tecnici per la gestione del Sito, fornitori di servizi informatici o, a seconda delle richieste, a fornitori di servizi inerenti la natura del reclamo o del suggerimento.

Ai soggetti sopra indicati saranno comunicati solo i dati strettamente necessari per l’espletamento delle relative funzioni. Tali comunicazioni, quando effettuate fuori dall’Unione Europea, sono realizzate nel rispetto delle garanzie previste dalla normativa sulla protezione dei dati personali e assicurando adeguate tutele all’interessato, tramite la sottoscrizione di appositi accordi (clausole contrattuali standard, Binding Corporate Rules, etc.).

L'elenco aggiornato di tutti i destinatari verrà fornito a richiesta dell’interessato scrivendo al seguente indirizzo e-mail privacy@castelfalfi.it

Diritti degli Interessati

La informiamo, inoltre, che relativamente ai dati medesimi può esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del Regolamento. In particolare, Lei ha diritto di chiedere l’accesso ai dati che la riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di revocare il consenso e di opporsi in tutto od in parte, all’utilizzo dei dati; nonché di esercitare gli altri diritti a Lei riconosciuti dalla disciplina applicabile. Tali diritti possono essere esercitati scrivendo a mezzo posta ai recapiti sopra indicati oppure tramite posta elettronica al seguente indirizzo e-mail: privacy@castelfalfi.it

Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, inoltre, Lei ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento

Dati di contatto dei Titolari del Trattamento e del Responsabile della Protezione Dati

Tenuta di Castelfalfi S.p.A. sede legale – Località Castelfalfi, 50050 Montaione (FI). E-mail - info@castelfalfi.it
Il Responsabile della Protezione Dati è contattabile all’indirizzo e-mail privacy@castelfalfi.it

TDC Agricoltura Società Agricola a r.l. sede legale – Località Castelfalfi, 50050 Montaione (FI). E-mail - info@castelfalfi.it
Il Responsabile della Protezione Dati è contattabile all’indirizzo e-mail privacy@castelfalfi.it

Golf Club Castelfalfi ASD (Golf Club Castelfalfi Associazione Sportiva Dilettantistica) sede legale - Località Castelfalfi, 50050 Montaione (FI), presso gli uffici della Tenuta di Castelfalfi S.p.A. E-mail - golf@castelfalfi.it

Accordi di contitolarità - Contenuto Essenziale dell’accordo

Tenuta di Castelfalfi S.p.A. e TDC Agricoltura Società Agricola a r.l., sebbene soggetti giuridici formalmente diversi, sono entità facenti parte di un unico progetto imprenditoriale che punta ad offrire prodotti e servizi di lusso a tutto tondo e valorizzare tutti i pregi del borgo e della natura nelle quali la Tenuta e l’Agricola sono immerse. Le due società hanno dunque deciso di sviluppare alcune attività di marketing e di promozione dell’immagine congiuntamente. In particolare, sono gestiti congiuntamente i trattamenti relativi al sito web e al servizio di newsletter.

A tal fine le suddette società hanno stipulato un accordo per la regolazione del rapporto di contitolarità ai sensi dell’art. 26 del Regolamento UE 679/2016 (GDPR), avente ad oggetto i trattamenti di dati personali svolti congiuntamente.

Il punto di contatto per gli interessati è Tenuta di Castelfalfi S.p.A. la quale ha le capacità organizzative e strutturali per gestire le richieste di esercizio dei diritti.

Le Parti congiuntamente hanno l’onere di informare l’interessato, al momento della raccolta dei suoi dati personali o al più tardi al primo contatto, circa le modalità e le finalità del trattamento dei dati personali fornendogli adeguata informativa.

Our Awards